生命科学学院完成校第十一次团代会暨第十三次学代会代表推选工作
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-10-11
 
本网讯  109日晚,生命科学学院按照《关于筹备召开共青团安徽农业大学第十一次代表大会的通知》和《关于筹备召开安徽农业大学第十三次学生代表大会的通知》文件要求在九教223室举行校第十一次团代会暨第十三次学代会的代表选举大会,来自学院的33名团员代表以及31名学生代表参加了会议,会议由团委老师周晓璇主持。
会上,团委老师首先带领与会代表学习了文件精神,明确了召开两会的重要意义及代表条件,并详细介绍了我院参加两会代表候选人产生过程及代表选举办法。随后,大会审议通过选举办法以及总监票人、监票人、计票人名单,采取无记名投票的方式选举产生了生命科学学院出席校第十一次团代会的10名代表和校第十三次学代会的11名代表。
      “两代会”是学校共青团组织的一次盛会,是全校团员青年政治生活中的一件大事,是开创学校共青团工作新局面的加油站和新起点。生命科学学院高度重视该项工作,充分认识到召开“两代会”的重要意义,从筹备、部署和开展过程中严格纪律、规范程序,认真落实各项工作。并以此为契机,引导广大青年学生增强历史责任感和时代使命感,志存高远,脚踏实地,争做学生楷模,争当时代先锋。学院团委也将从思想、组织和作风上全面加强自身建设,不断提高团组织的创造力、凝聚力和战斗力,更好地为广大团员青年服务。(周晓璇  通讯员:魏晓飞)