生命科学学院学生党支部召开专题组织生活会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-12-19

本网讯 按照校党字【2016】75号、76号文件的要求,结合生命科学学院各党支部“两学一做”学习教育工作的安排部署,12月18日上午,学院学生第一党支部、学生第二党支部召开党支部专题组织生活会并开展党员民主评议。学院党委副书记、副院长吴国卿同志以普通党员的身份参加并指导学生党支部开展专题组织生活会工作,学生党支部全体党员、预备党员参加组织生活会。

组织生活会上,支部班子及其成员,对照职能职责进行了党性分析,查摆在思想、作风、纪律等方面存在的问题。与会党员分别从理想信念、政治立场、宗旨观念、工作态度、廉洁自律、遵纪守法、团结同志、模范作用等各个方面开展了批评和自我批评,重点就差距和不足进行分析并提出整改措施和努力方向。会议现场气氛严肃认真但又不失活泼,各位党员用事实说话,点到具体人具体事,既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作。会上,与会党员还按照“优秀、合格、不合格”3个等次对本支部所有党员综合表现进行了民主测评。(杨旸 通讯员:魏晓飞)