生命科学学院部署四个专项治理工作
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-04-28

本网讯 4月26日下午,生命科学学院召开教职工大会,就“四个专项治理工作进行全面动员、部署。会议由常务副院长蔡永萍主持,学院党委副书记、副院长吴国卿、副院长江海洋及全体教职工参加会议。


 

蔡永萍首先带领全体教职工学习了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于印发<全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案>的通知》(皖教工委[2017]47号),并向大家传达了学校召开“小金库”回头看等四个专项治理工作动员部署会精神。她强调,切实落实校党委关于做好四个专项治理工作具体要求。并分别就开展“小金库”专项治理“回头看”、仪器设备采购、科研经费规范管理、师德师风专项治理做了专门部署。


 

为做好“四个专项治理”工作,学院党政领导高度重视,24日上午,召开党政联席会,做了专门分工部署。随后召开学院党委委员、支部书记、系主任等系列会议,全面动员部署。(通讯员:魏晓飞)