生命科学学院召开“两学一做”学习教育工作推进会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-06-21

本网讯 620日下午,生命科学学院召开党委中心组(扩大)学习会议,部署推进两学一做学习教育工作。院党委中心组成员、各支部书记及支部委员参加会议,会议由院党委副书记吴国卿主持。

常务副院长蔡永萍首先传达了校中央第五巡视组巡视安徽省回头看反馈会有关精神,对接下来的两学一做学习教育工作提出了具体要求。并带领与会同志学习了习近平总书记关于协调推进“四个全面”战略布局的重要论述以及《中国共产党廉洁自律准则》。

吴国卿就“两学一做”学习教育下一步重点工作做了详细说明,他指出要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为首要政治任务。一是把讲话精神作为“学”的重要内容,二是把讲话精神作为“做”的基本要求。坚持问题导向,边学边改,立行立改,以解决问题的实际成效检验学习成果。他强调各党支部要严格按照“两学一做”学习教育工作推进表,把握时间节点,认真组织学习讨论。会上,就下一阶段党费检查工作做了具体布置。

各党委委员、支部书记就前期“两学一做”学习教育工作结合自身岗位,交流了学习心得和体会。表示将自觉践行“四有”好老师标准,不断提高业务能力和教育教学质量,做学生健康成长的指导者和引路人。(通讯员:魏晓飞)