生命科学学院教工第一党支部结合“两学一做”开展“面对面”活动
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-06-29

本网讯 622日,生命科学学院教职工第一党支部结合两学一做”学习教育工作,针对学院在校的生物技术专业学生开展“面对面”交流活动。常务副院长蔡永萍、党委副书记吴国卿、副院长江海洋以及教职工第一党支部全体党员参加了活动,交流会由该党支部书记主持。


交流会上,曹媛媛、马欢两位老师分别向与会师生分享了她们在美国留学期间的生活、学习情况,重点就各自所从事的科学研究、课题进展、学习成果以及异国风土人情等情况做了交流,她们希望同学们在本科学习期间能够树立牢固专业思想,学好专业知识,提前打下坚实的专业基础,为以后能够实现更高的目标做好准备。随后,学院2012级生物技术专业毕业生代表张继廷同学,就自己成功考取四川大学研究生的学习经历、心得体会、备考方法等向学弟学妹传经送宝,他鼓励学弟学妹们一旦确定了考研的目标,就要持之以恒、久久为功,定能考上理想的研究生院校。


 

最后,蔡永萍、吴国卿两位领导,分别给在座学生提出了希望和要求。他们高度评价了本次结合“两学一做”开展的“面对面”活动,希望学院学生能够以本次交流活动为契机,加强与学院专业课老师沟通交流,充分利用课余时间,多向授课老师提出学业上的问题,合理规划好大学生活,为以后成为合格建设者和可靠接班人做好准备!(金青 通讯员:魏晓飞)