English
招生计划
生命科学学院赴临泉一中、濉溪中学开展招生宣传工作
作者: 文章来源: 生命科学学院赴临泉一中、濉溪中学开展招生宣传工作点击数:   发布日期:2018-06-20

本网讯  为进一步提高学校生源质量,扩大学校知名度,做好与生源基地中学的有效交流,6月1415日,生命科学学院党政领导带队赴临泉一中、濉溪中学开展招生宣传工作。生命科学学院党委书记张健、常务副院长蔡永萍、副书记兼副院长吴国卿、生物科学系主任王云生以及学院招生宣传工作组成员参加了本次招生宣传工作。


临泉一中副校长牛群、刘建军代表临泉一中两校联合培养出的12位学子于2018年成功考取研究生的喜报并就进一步合作事宜进行深入交流。生源基地宣传工作结束后,学院党政领导前往临泉县瓦店镇参观了姜尚印象健康食材产业园,并就双方在实训基地和人才培养基地建等方面的校企合作开展交换了意见。

濉溪中学党总支副书记、工会主席章玉才,副校长王青彦与学院招生宣传工作组进行了交流,详细了解了我校招生政策的新变化并就下半年招生宣传计划进行了讨论

在回访优质生源基地时,学院党政领导介绍了我校办学特色、专业优势、生源状况、未来发展、学校历年在该中学的招生情况,表示优质生源基地的共建加强了两校间的深入了解和相互认可,希望进一步促进双方的交流和合作。中学校领导对我校的办学理念、综合实力、社会影响力等给予充分肯定,希望双方能通过共建基地搭建起大学与中学交流合作的一体化平台,借助高校在科研、人才培养、创新教育等方面优势,促进学生更好更快成长成才。在招生宣传过程中,学院党政领导和招生宣传工作人员向生源基地校领导和老师介绍了2018年我校招生政策,详细解答了的相关问题。

本次回访活动对进一步巩固和加强优质生源基地建设,加强我校与基地中学的后续交流和沟通,提升学校影响力,吸引更多的优秀生源具有较好作用。(杨旸 通讯员:魏晓飞