English
就业信息
【12月24日双选会】上海易毕恩基因科技有限公司招聘简章
作者: 文章来源: 【12月24日双选会】上海易毕恩基因科技有限公司招聘简章点击数:   发布日期:2018-12-13

企业介绍

上海易毕恩基因科技有限公司是一家专注于基因、生物、医疗领域技术开发、咨询及服务的高科技企业。公司基于芝加哥大学何川教授实验室具有自主知识产权的表观遗传技术而创立,专注分子诊断(基因诊断)产品的研发生产与服务,拥有一支世界级医学及分子生物学高级技术人员组成的研发团队(芝加哥大学何川教授以及北京大学多名医学博士),拥有自主知识产权的专利检验技术、数据库体系、 医学报告体系及业务管理体系,定位于分子医学基础上的个体化医疗产品的基础研发、技术开发和产业转化,并为医疗机构提供基于分子医学检验基础上的个体化 医疗技术服务、产品及系统解决方案,特别是针对肿瘤、 慢病的个体化医疗,为人类健康事业造福。公司目前与国内外著名医院如MDA,UCSD,UofC,协和、华山、鼓楼的顶尖医学专家合作,开展基于表观遗传技术的临床诊断方法验证,已在多个疾病领域获得突破性进展。公司业务范围将涵盖为各级医疗单位以及新药研发公司提供独家、高端生物医学诊断试剂及第三方检验服务。

招聘职位

1.技术管培生(上海青浦)

任职要求:

1.本科及以上学历,具有免疫学,分子生物学、生物工程、生物技术、生物医药等背景,

2.在校学习成绩优秀,沟通能力良好

3.踏实,有较强的学习能力,团队协作能力佳。

4.提供3-6个月的带薪专业培训,培训结束后根据培训结果及个人职业规划分派至各个技术岗位,如建库、测序、研发、质检、质控等。

2.销售管培生(全国重点省区)

任职要求:
1、本科或以上学历,生物学相关专业优先;
2、善于与人沟通交流,思维敏捷,踏实,为人诚信;
3、有较强的工作热情,良好的挤压能力。

4、提供3-6个月的带薪专业培训,培训结束后根据个人职业规划分派至全国各个省区。

我们的福利

1.怎么吃:楼下就是食堂,公司各类零食货架,想减肥真的很难

2.怎么喝:咖啡、茶叶、奶茶品种齐全,还想换花样?找行政买单

3.怎么玩:团队聚餐、户外拓展、春游、秋游、国内游、国际游

4.更自由:弹性工作制,每月还有额外2小时的带薪事假,上班不着急

5.钱多多:季度奖金,年终奖金,过年过节各项福利!

6.更亲近:扁平化的管理方式,零距离感受公司的战略思维

7.还有啥:高学历高智商高收入的好青年,居然还是单身?公司还能帮你落户,每年健康体检,6险一金,每月各项补贴,你过生日、结婚、生娃,都有公司的一份惊喜,还有啥咱们没想到?等你来告诉我吧!