English
就业信息
【2019年10月17日晚上7:00九教120】上海睿智化学研究有限公司宣讲会
作者: 文章来源: 2019 10 17 晚上 00 120 上海 睿智 化学 学研 研究 有限公司 有限公 有限 公司 宣讲会 宣讲点击数:   发布日期:2019-10-13

一、公司简介

上海睿智化学研究有限公司(上海睿智)专注于为全球创新药物研发提供生命科学服务。成立16年以来,上海睿智由单一的化学服务发展成为综合性的新药研发外包服务机构,对化学药和生物药研发提供全方位的技术支持。其业务范围涵盖靶点验证,化学合成或抗体制备,先导药物筛选与优化、药理药效测试,药代药动和早期毒理,以及生产、质控(CMC)和临床报批(IND)

 我们的研发外包业务(CRO)已成功帮助数以千计的公司完成化药和生物药的研发项目,包括早期药物研发一直到临床前药物筛选涉及的所有阶段。我们拥有一流的实验仪器设备和一流的科学家团队,提供各个层面的理论与技术支持,包括项目策略、实验设计、数据解析和IND申报材料准备等。我们已建立一些独特的技术平台,包括肿瘤免疫治疗、全人源抗体、抗体偶联药物、药代药效测试,为客户及时应对市场需求、开发有市场前景的候选药物提供了强有力的技术支持.

 我们的生产工艺开发业务(CDMO)为化药和生物药研发提供进一步工艺优化和样品放大生产服务,形成一站式服务包括综合的工艺开发、优化和生产,国内外IND申报支持和相应材料的准备等,并配备了符合ICH指导原则和SDA,FDA和EMA最高标准的质量系统保驾护航。为了进一步满足客户需求,我们正在扩展生物药的GMP生产规模,在启东建设用于商业化生产的抗体生产基地,预计将于2019年底投入使用。

上海睿智拥有2000多名研发人员,包括150名具有多年丰富海外制药经验的科学家和管理人员,我们始终与国际医药行业接轨,积累了先进的医药研发经验。我们致力于成为最可靠的医药联盟合作伙伴,为客户提供高效和优质的研发服务,在技术和策略上协助制药和生物科技公司更好地完成研究项目,为其减少新药设计的盲目性,降低新药研发风险和经费,加速推进产品市场化进程,并带来技术创新。


二、招聘岗位

1. Discovery

1.1化药研发

 作为国内最大规模和最专业的化学服务机构之一,我们的合成化学团队具有广泛的专业背景和行业经验,为数以百计的制药企业和生物科技公司设计并合成了成千上万的化合物。此外,分析化学(包括手性拆分)、化合物管理、项目管理团队为合成化学团队提供了强有力的专业支持。我们擅长为药物研发提供全领域的化学支持,有专门的团队专注于药物设计、定制合成和放大合成、化合物库合成、多肽化学、糖化学和核苷化学等。我们拥有最先进的软件工具进行建模、性能预测和基于结构的设计,其中包括MOESchrodinger等软件。

职位介绍

有机合成研究员/高级有机合成研究员(上海张江/上海奉贤/成都)

  有机化学、药物化学、制药工程、应用化学、化学工程与工艺、化学和药学等相关专业;

分析研究员 (上海张/上海奉贤/成都)

化学、分析化学、药物分析、药学等相关专业。


1.2生物与药理药效学

 我们的技术团队多年来积累了广泛的全球药物研发经验,已经建立针对300多个靶点的体外检测方法和800多个肿瘤细胞的筛选平台,提供常规标准化服务和研发定制服务。我们拥有国际领先水平的动物房,先后通过了国际组织AAALAC和OLAW的认证。我们开发的动物模型丰富多样化,成功地为客户的数千个项目提供了服务。

行为药理学研究员(上海张江)

神经科学及药理学相关知识,有整体动物电生理研究经验者优先;

电生理研究员(上海张江)

生理学、神经科学或药理学专业,有脑片电生理或全细胞膜片钳电生理实验经验;

细胞生物学研究员(上海张江)

细胞生物学,生物技术,医学,药理学,或相关生命科学专业;

病理/组织学研究员(上海张江)

医学、药学、实验动物学或兽医学等相关专业,熟悉免疫组织化学,病理学组织学。


1.3药代动力学和早期毒理

 药代动力学和早期毒理部门成立于2007年,为全球客户提供体内体外的药代动力学、生物分析和早期毒理方面的研发服务。技术专长是帮助客户实现先导化合物的发现和优化,最终发现临床前候选药物。我们是客户药代动力学和早期毒理部门的延伸,提供高效高质量的服务。 在小分子和大分子早期研发领域,我们部门与化药研发、生物药研发、生物学与药效学等部门通力合作,提供一站式服务。 我们拥有强大的GLP生物分析能力,适应中国制药和生物技术公司不断增长的需求。

职位介绍

生物分析研究员(上海张江)

生物分析或相关生物学专业,有高效液相色谱经验者优先;

ADMET 药物动力学研究员(上海张江)

生物(化学),药学专业,具备细胞培养或体外药代动力学实验相关经验者;

DMPK药物制剂研究员(上海张江)

药学、药物制剂等生物学专业,重制剂及新剂型的处方研究与开发;

药物代谢产物结构鉴定研究员(上海张江)

  有机化学,分析化学、药学等生物学专业.利用体外系统做药物代谢产物结构鉴   定和体内系统鉴定;

毒理学研究员(上海张江)

毒理学、药理学、分子生物、生物工程、生物技术、细胞学等相关专业;有哺乳动物细胞(特别是CHO细胞)培养经验;

ADMET 项目负责人(Study Director)(上海张江)

生物、生物工程、生理、药理、药代药动、临床医学、动物医学、生物化学、药学等相关专业。


1.4   生物药研发

作为世界领先的生物药研发CRO之一,上海睿智提供从生物药的概念设计到临床前(IND申报)阶段的全面服务。 我们的科学家团队拥有全面的生物医学专业知识和丰富的生物药研发经验、我们与药理药效学部门和DMPK部门的同事密切合作,采用最先进的技术,致力于为客户研发新的治疗方法,并为合作伙伴提供最有前景的候选药物。

职位介绍

蛋白表达纯化研究员 (上海张江)

分子生物学、细胞生物学等相关专业,熟悉重组蛋白表达系统 (大肠, 昆虫, 动 物细胞);

抗体药物研发研究员 (上海张江)

分子生物学、细胞生物学、 生物化学、 蛋白质学等相关专业, 熟悉杂交瘤融合/筛选;

抗体工程研究员 (上海张江)

分子生物学、蛋白质学相关专业,熟悉噬菌体展示,抗体工程者优先。


2. CMC

2.1 化药CMC-凯惠药业

凯惠药业成立于2009年,是上海睿智旗下的全资子公司。公司的资深领导团队具有丰富的制药行业经验,已为150余家跨国和初创型新药公司完成了超过800CMC开发项目。公司现有员工300余人,包括研发员(工艺开发、分析方法开发、制剂研发)、工程师、质量保证,以及工厂运营和后勤支持人员等。

职位介绍

有机合成工艺研究员(上海奉贤)

有机化学、化学工艺相关专业;

药物分析研究员 (上海奉贤/上海张江)

分析化学相关专业;

药物制剂研究员 (上海张江)

药学,制药工程相关专业;

2.2生物药CMC -凯惠睿智

凯惠睿智生物科技(上海)有限公司于2015年成立,系上海睿智化学研究有限公司旗下的独立子公司,位于上海张江睿智化学主园区。凯惠睿智生物专注于生物大分子制剂CMC开发,具备完善的生物大分子临床前开发能力。公司业务涵盖实验室研发、中试放大、临床前制剂灌装以及临床样品制备,同时具备完整的QA质量监督体系,遵守并执行ICH指导原则以及CFDA,FDA和EMA的最高标准,旨在为客户提供一站式服务。

职位介绍

大分子生物分析研究员 (上海张江)

生物、分析化学等相关专业,熟悉HPLC, 生物活性,Biacore, Mass Spec者优先;

生物药物上游工艺开发研究员 (上海张江)

分子生物学、生物工程、生物技术、细胞学等相关专业,有大分子表达经验者优先;

生物药物下游工艺开发研究员 (上海张江)

生物工程、生物化学和分析等相关专业,有蛋白纯化经验者优先;

生物制剂研究员 (上海张江)

药物制剂、生物工程、生物化学等相关专业,有制剂研发经验者优先;


3. CMO

3.1睿智医药江苏

睿智医药江苏有限公司是上海睿智化学在江苏省南通市启东高新技术产业开发区设立的全球第五个国际标准研发生产基地,公司成立于20185月,向国内外客户提供符合国际标准的生物药研发生产一体化服务,满足我国生物药行业日益增长的研发和生产外包的需求,满足我国生物药企业走出国门的需求。

公司将建立满足CFDA和美国FDA、欧盟EMA要求、符合现行GMP规范的抗体药物研发生产中心,主要包括2条500升的原液开发线和4条2000L的原液生产线及2条配套冻干粉针线和灌装线,可以提供MAH服务;将建立临床前动物实验所需的标准化动物房和配套功能实验室7000平方米,满足国标、国际AAALAC认证和CNAS认可,为生物药研发提供临床前药效、药代动力学、毒理学评价。

职位介绍

生产工艺员(江苏启东)

生物工程、制药工程、化学工程等专业,有细胞培养、纯化、冻干、无菌灌装等经验者优先;

质量分析员(江苏启东)

药物分析、化学分析等专业;

动物实验技术员(江苏启东)

生物、动物医学、实验动物、药学等相关专业,熟悉药物代谢知识。


三、人才培养

睿智化学一直致力于运用国际先进的管理理念,探索一条适合中国国情的高科技企业发展之路。“以事业环境吸引人才、以待遇发展留住人才”是我们一贯坚持的人才培养策略。我们的人才培养策略包括人性化的企业文化建设、有竞争力的薪酬体制、全面的培训计划以及完善的福利体系。


人性化的企业文化建设

企业文化是公司凝聚员工向心力的重要因素。公司倡导并力行企业核心价值观,形成了科研人员积极向上的工作氛围;简单和谐的人际关系;工作与生活平衡的工作模式。包括:

● 制度建设

企业愿景:我们执著于成为卓越的、世界一流的药物研发外包服务合作伙伴。

核心价值观:万事皆可为;客户为中心;以人为本;团队合作;开拓创新。

● 团队建设

员工俱乐部:篮球、足球、羽毛球、乒乓球、摄影、国标舞、瑜伽、健身操、健康跑、卡拉OK

等俱乐部

企业文化建设委员会

● 社会责任

员工爱心基金会

员工志愿者组织


有竞争力的薪酬制度

薪酬制度是人才培养策略的重要环节,也是我们强化科学管理、保持公司竞争力、增强团队凝聚力、塑造企业文化的重要基石。我们的薪酬制度包括:

● 基本工资

● 绩效奖金

● 年度普调薪资

● 年度职位晋级

● 项目特别奖励


全面的培训计划

  睿智化学组建了企业文化、项目管理、团队合作、企业管理、市场研究五大培训方向,为在职员工提供职业操守、企业文化、研发技能、管理技能等方面的培训及研究工作,提供员工长期职业发展规划。培训包括:

● 新员工培训周

● 新员工工作导师制

● 员工晋升管理培训

● 英语培训

● 工程硕士学费资助

● 海外工作培训

● 定期海内外学术交流

● 硕士研究生联合培养基地


优厚的福利待遇

员工是公司财富的创造者。公司为员工提供各项福利,并根据公司的发展不断丰富福利内容:

● 完善的员工社会保险和住房公积金。包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保  
险和住房公积金等

● 员工带薪休假

● 员工健康体检  

● 外地应届毕业生过渡房政策

● 员工工作早餐、午餐、加班晚餐

● 员工上、下班定点班车接送

● 员工团队活动

● 其他人性化的福利关怀


四、招聘方式

1.现场投递

上海睿智会在郑州、南昌、合肥、芜湖、淮南、马鞍山、南京、苏州、无锡、镇江、扬州、杭州、新乡、上海等众多高校进行宣讲,届时有意向的同学可现场参加、现场投递简历。宣讲会现场需携带以下文件:纸质简历、硕士以上学历的同学还需携带项目小结。

2.信息查询                

公司官网http://www.chempartner.com

校园招聘官方微博和微信公众号:Chempartner

校园招聘合作伙伴:前程无忧:http://www.51job.com

智联招聘:http://www.zhaopin.com

3.联系方式

人力资源招聘组:
联系邮箱:campusrecruit@chempartner.com
联系电话:021-51323272