English
两学一做专栏
生命科学学院开展“七一”走访慰问活动
作者: 文章来源: 生命科学学院开展“七一”走访慰问活动点击数:   发布日期:2018-06-30

本网讯:在中国共产党建党97周年到来之际,628日上午,生命科学学院党委书记张健、常务副院长蔡永萍带领部分支部书记走访慰问学院退休老党员张立铭、段家龙老师。向他们致以节日的问候和祝福。

在两位老党员家中,学院领导感谢他们为学校学院的发展做出的贡献,细心询问他们的身体状况、家庭情况,对老同志在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。两位老党员十分感谢学院领导前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持学院的各项工作,为学院发展贡献自己力所能及的力量。

学院领导十分重视对离退休教师的走访慰问活动。此次庆“七一”走访慰问退休党员教师活动,体现了学院对退休教师的关怀,同时也激励在职教师发扬老教师们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统。(通讯员:魏晓飞)