English
两学一做专栏
生命科学学院召开专题会议传达学习2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神
作者: 文章来源: 生命科学学院召开专题会议传达学习2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神点击数:   发布日期:2019-03-16

     本网讯 3月15日上午,生命科学学院在十教216会议室召开党委扩大会议,传达学习2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。学院党委委员、党支部书记参加会议。会议由院党委副书记、副院长吴国卿主持。

会上,吴国卿传达了2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。他指出,本次会议是在全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党新形势下召开的重要会议,为学院进一步推进全面从严治党指明了方向。党支部是党的基础组织,是党的全部工作和战斗力的基础,要认真学习领会会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党落实到每名党员,统一思想、敢于担当、夯实责任、强化措施,做到“五个强化”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议还就2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员等工作作了部署安排。(周晓璇 通讯员:魏晓飞)