English
两学一做专栏
生命科学学院教工第一党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作
作者: 文章来源: 生命科学学院教工第一党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作点击数:   发布日期:2019-03-22

    本网讯 为落实校党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(校字〔20193号)的要求生命科学学院教工第一党支部于3月20日下午顺利召开了2018年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。

根据通知要求,生命科学学院教工第一党支部紧紧围绕组织生活会主题,认真做好各项准备工作,会前召开党支部专题学习研讨,认真学习相关文件精神,并进行了学习讨论。支委成员围绕组织生活会开展了谈心、交流活动,各支委分别联系生物技术系党员及非党员教师广泛征集意见。会上,金青书记通报了支部2018年度支部工作主要存在的问题,并代表支部和班子成员围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众以及改进工作作风等方面做了对照检查,在民主评议党员工作中,与会党员开展了深刻的批评与自我批评,会议达到了红脸出汗、交流思想、统一认识和促进工作的目的。