English
本科生
生命科学学院举办“携手生科 金光Fun彩”迎新暨表彰晚会
作者: 文章来源: 生命科学学院举办“携手生科 金光Fun彩”迎新暨表彰晚会点击数:   发布日期:2019-01-04

本网讯 为丰富校园文化生活,营造学生励志向学,创先争优的氛围, 1月2日晚,生命科学学院“携手生科 金光Fun彩”迎新暨表彰晚会在欣苑四楼大学生活动中心隆重举行,校党委宣传部常务副部长朱绍友,学生处副处长刘柳,招生就业处副处长王涛,校团委副书记任琪,学院党政领导、专兼职辅导员应邀出席。
晚会在炫彩夺目的灯光秀中拉开帷幕,激情彭拜的舞蹈表演《舞动青春》,清耳悦心的古筝演奏《水墨丹青》,婉转悠扬的歌曲串烧《我怀念的》《十年》,风趣横生的群口相声《五官争功》,充分展示了生科学子对生活的热情,对理想的坚定,对未来的期待。精彩纷呈的节目和自信昂扬的风采赢得了在场师生的阵阵掌声。


晚会上,学院对上一年度奖学金获得者、优秀班集体、优秀创业团队分别进行了表彰。学院高度重视榜样的力量,充分发挥榜样的示范引领作用,将这种有形的正能量,鲜明的价值观传达给同学们,帮助同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,引导学生积极思考、励志向学,营造创先争优的良好氛围。
 
最后,晚会在《骄傲的少年》歌声中落下帷幕,大家用嘹亮的歌声唱出了激情与力量,为晚会画上了圆满的句号。本场晚会给生科学子提供了锻炼自我,展示自我的平台,让全体新生感受到了学院热情的氛围,帮助他们更好的融入生命科学学院,携手生科,金光Fun彩!(韩天才 通讯员:魏晓飞)