English
心理健康
生命科学学院组织开展心理团体辅导活动
作者: 文章来源: 生命科学学院组织开展心理团体辅导活动点击数:   发布日期:2017-11-23

本网讯  为帮助部分不善于与他人沟通,缺乏交际能力,对心理知识不甚了解的大一新生,生命科学学院心理委员联合分会特邀安徽农业大学心理委员联合会的指导老师白福宝老师于1122日为17级生物科学专业部分新生进行团体辅导。

本次活动主要以游戏的方式加强同学们对心理知识的了解,消除彼此间的隔阂。通过合理的安排活动环节,积极调动活动氛围,使每一位同学都能融入其中,让同学们感受到自己与他人之间分享的乐趣,增加彼此的信任度,增强班级凝聚力。

本次活动加深了新生对心理知识的了解,促进了学生间的沟通,增强班级凝聚力,真正达到彼此间心灵的交流。同学们纷纷表示从活动中获益匪浅,在接下来的大学四年里,相信这些同学们会牢记今日收获,保持身心健康,共赴美好未来。(杨旸 通讯员:魏晓飞)