English
合作交流
蒙城县农技人员能力提升班成功开班
作者: 文章来源: 蒙城县农技人员能力提升班成功开班点击数:   发布日期:2018-05-03

本网讯 52日下午,由蒙城县农业委员会主办,继续教育学院与生命科学学院联合承办的“2017年度蒙城县基层农技推广补助项目农技人员能力提升培训班”顺利开班蒙城县农业委员会副主任杨兰臣蒙城县农业委员会副书记张敬华,生命科学学院副书记、副院长吴国卿出席开班式,来自蒙城县各乡镇农技推广站负责人、农业技术指导员等140余人参加培训。

开班式上,吴国卿代表学校介绍了我校在乡土人才培养以及非学历继续教育培训等情况,解读了本次培训课程体系安排和相关学习任务对培训班管理和培训纪律作了要求。他希望参训学员明确培训的目的和意义,妥善处理工学矛盾,学以致用,共同将培训班办成交流经验、相互促进的高级研修班,为蒙城县现代农业发展和乡村振兴作出新贡献。

杨兰臣结合蒙城县2017年全国农技推广补助项目进展以及近期工作等作了动员讲话张敬华强调培训班纪律,并对各位学员培训工作做出了具体要求。

本期培训为期5天,围绕休闲农业、生物技术、新型农业经营主体等内容,采取专题讲座、交流研讨、现场教学等方式开展。(刘国鼎 通讯员:魏晓飞