English
工作动态
生命科学学院进行本科教学审核评估工作的具体部署
作者: 文章来源: 生命科学学院进行本科教学审核评估工作的具体部署点击数:   发布日期:2016-10-19

本报讯 为贯彻落实学校关于本科教学审核评估工作的相关要求,切实做好2016年本科教学审核评估准备工作,经党政联席会决定,生命科学学院成立了本科教学审核评估工作领导小组,领导小组成员包括院领导班子成员、教学督导、系主任及院办公室人员,下设文字报告组、数据材料组及宣传工作组三个专项工作组,明确各工作组主要工作职责。

10月12日召开的全体教职工大会上,常务副院长蔡永萍对全院教职工进行了工作部署,明确了本科教学审核评估工作的指导思想和总体目标,鼓励全院教职工倾力合作,共同提升,希望全体教职工进一步强化责任感和使命感,以主人翁的心态迎接审核评估,积极参与评估工作。副院长江海洋详细解读了此次本科教学审核评估的具体含义、流程、重要性和学校的工作部署,介绍了评估工作的主要环节及专家进校考察的方式和具体的考核内容。


 

接下来召开的领导小组和专项工作组会议中,江海洋副院长对本科教学审核评估工作进行具体部署与落实,并对各专项工作提出了具体的工作要求,明确了各项工作具体内容、人员名单、分工安排及时间节点,要求各系、各部门做好迎评工作的广泛宣传和深入动员,要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,保质保量完成各项工作任务。(薛宇 通讯员:魏晓飞