English
工作动态
生命科学学院召开专兼职辅导员迎评专题工作会议
作者: 文章来源: 生命科学学院召开专兼职辅导员迎评专题工作会议点击数:   发布日期:2016-10-31

本网讯 为迎接即将到来的本科教学审核评估工作,加强学院学生对评估工作的认知和了解,更好地配合学校、学院出色完成评估工作任务。10月28日下午,生命科学学院组织全体专兼职辅导员召开迎评专题工作会议布置迎评工作具体任务,学院全体专兼职辅导员及办公室人员参加会议,会议由生命科学学院党委副书记吴国卿主持。

吴国卿向与会辅导员详细说明了本次评估工作内容和任务,并就迎评工作期间的要求和注意事项做出了具体部署。评估前期,每个班级要召开一次迎评工作主题班会,由辅导员带领学生学习迎评工作须知,强调课堂纪律和宿舍文化建设,提醒学生注重文明礼节展现出大学生良好的精神风貌;评估期间,学院将进一步加强学生寝室安全卫生检查力度,严厉杜绝夜不归宿、迟归晚归现象发生,严禁上课期间出现迟到、旷课、课堂玩手机等现象。确保每位在校学生对本次评估工作了解、支持并参与其中。

会上还就2016级新生《学生手册》考试、大学生体能测试以及近期高校出现“校园贷”等日常安全稳定工作进行了具体布置和要求。(刘国鼎 通讯员:魏晓飞)