首页

师德师风

当前位置: 首页 > 师德师风 > 正文

生命科学学院举行“感恩·感谢”光荣退休仪式

来源:    发布时间:2019-03-01    点击量:

本网讯:2月28日下午,生命科学学院为近期退休的林毅、刘朝良、詹永乐三位老师举行了光荣退休仪式。学院党政领导,退休教师所在系负责人、教学科研团队老师,办公室工作人员代表和学生代表参加。

仪式在一首《感恩的心》歌曲中拉开序幕,简朴热烈,温馨感人。学院党政主要负责人向三位老师颁发退休纪念册和来校报到证影印摆件并讲话,感谢三位老师为学院事业发展所作出的贡献,衷心祝愿他们退休生活幸福安康。与会老师和学生代表深情回忆三位老师对自己学习、工作、生活上的指引和帮助。三位退休老师深情回忆了自己的学习、工作经历以及学院的发展历程,并与大家分享了自己的人生感悟,对学院下一步的发展寄予了殷切期望。


 


 

“荣休仪式”作为生命科学学院创新开展的一项活动,是加强师德师风建设的重要举措,旨在彰显尊师重教的优良院风,体现学院对老教师的关怀,让们带着眷恋、带着幸福光荣退休同时激励在职教职员工不忘初心,继往开来,潜心教书育人,传承优良师德师风,为学院事业发展做出积极贡献(通讯员:魏晓飞)