English
学院新闻
生命科学学院赴南京农业大学调研研究生党支部建设
作者: 文章来源: 研究生 党支部建设点击数:   发布日期:2019-10-21

本网讯 为贯彻落实学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划》文件精神,基于我院党建工作发展需要1018-19日,生命科学学院党委副书记、副院长吴国卿率学院专职辅导员、研究生党支部书记等一行6人赴南京农业大学开展研究生党支部建设管理专项调研。


南京农业大学生命科学学院党委副书记李阿特热情接待了我调研组一行。李阿特就该院研究生党支部建设框架、党支部活动开展、特色工作及主要做法等进行了详细介绍吴国卿对兄弟院校的热情接待表示感谢,他指出,我校作为安徽省第二批主题教育单位,坚持全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,希望与兄弟院校进一步加强沟通联系,取长补短,不断发现问题、整改问题。会上,双方就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进过程中的难点、党支部建设及活动组织管理进行了深入交流。

南京农业大学在研究生校院两级管理工作中积累了丰富经验,取得了良好的效果。此次调研,相互之间达成了共识,增进了感情,不仅有利于高校之间研究生支部建设经验共享,更为我下一步党建推进工作提供了思路和方法。调研结束后,调研组也同时提交了调研报告进一步深化此次调研学习成果。(郑雪林 通讯员:周晓璇