English
学院新闻
重庆师范大学来我院调研
作者: 文章来源: 调研点击数:   发布日期:2019-11-04

本网讯 11月1日,重庆师范大学经济与管理学院党委副书记任源刚等一行来我院调研文化建设、辅导员队伍建设工作。校学工部(处)思政科科长程玉磊出席会议,学院全体专职辅导员参加了座谈交流。会议由学院党委副书记吴国卿主持。



座谈会上,吴国卿首先对任源刚一行来我院调研交流工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我院学生工作情况,针对学院文化建设,学院“三风”方面的经验做法做了重点介绍。他指出,高校肩负着培养人才的重任,加强学风班风考风建设,不仅关系到人才培养质量的优劣和办学水平的高低,也关系到高校自身的健康发展。学院联系实际,通过一系列举措,不断推进学风、考风、班风互促发展的良好局面,为学生成长成才营造“学风浓、考风诚、班风正”的良好氛围。

任源刚介绍了重庆师范大学经济与管理学院的学生工作情况和此次调研的目的,他表示,希望与我院进一步加强交流,取长补短,推进双方学生工作不断迈上新台阶。

会上,程玉磊对我校网络思政、辅导员职称建设等情况进行介绍。与会人员围绕辅导员队伍建设、三风建设等内容进行了深入的探讨,相关负责老师对“阿拉校园”数据考勤APP进行了现场演示。(郑雪林 通讯员:周晓璇)