English
学院新闻
生命科学学院党委召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 文章来源: 专题会议点击数:   发布日期:2019-11-06

本网讯 11月4日上午,生命科学学院党委在十教418会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。学校第四督导组副组长、档案馆馆长、机关第二党总支书记管志权,人事处社保科长兼秘书陈公伟到会指导。会议由院党委书记张健主持。部分党支部书记列席会议。

班子成员结合前期的学习研讨,在认真学习党章党规的基础上,逐条对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,逐一查摆“十八个是否”,深入检视查排问题。在各自查摆问题的同时,大家相互提醒,提出意见和建议,帮助查找问题,提高检视成果。

管志权指出,“找差距、抓落实”要深入剖析自身存在的问题,认真分析根源性原因,扎实做好整改工作。要注重与学院的年度重点工作紧密结合起来,压实责任,推动发展。学院党委要加强对支部主题教育的指导和督促,打通 “最后一公里”。张健表示,学院党委班子和成员要以此为契机,主动检视自我、查摆问题,制定整改措施,切实解决问题,确保主题教育取得实实在在成效。(通讯员:周晓璇)