English
学院新闻
生命科学学院召开党建示范创建和质量创优工作推进会
作者: 文章来源: 党建示范创建和质量创优点击数:   发布日期:2020-04-26

本网讯 424日下午,生命科学学院召开党建示范创建和质量创优工作推进,全体党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记、副院长吴国卿主持。

会上,吴国卿传达了学校党建示范创建和质量创优工作推进会会议精神,领学了《关于推进学校2020年度党建示范创建和质量创优工作的通知》要求。他指出,党建“双创”工作是深入贯彻落实新时代党的建设总要求、夯实党建工作基础,落实立德树人根本任务的最有力抓手和重要载体。他强调,基层党组织要提升政治站位,深化思想认识,增强责任感和使命感,准确把握党建“双创”工作的时代内涵,抓好抓实党建“双创”工作;要对标对表,结合校第七次党代会的新精神新要求和学校2020年度工作要点有关内容,按照二级党组织“五个到位”和党支部“七个有力”的建设要求,细化任务分解,压实工作责任,着力创新,认真谋划,精心组织;要聚焦事业发展,以党建“双创”为契机,有效发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,凝人心、聚人力,形成党建工作与中心工作有效衔接、有机融合、有力促进。

与会支部书记就建设计划、目前取得的成效以及问题困难做了汇报交流。