English
学院新闻
生命科学学院战“疫”志愿者收到多封感谢信
作者: 文章来源: 感谢信点击数:   发布日期:2020-04-28

本网讯 自新冠肺炎病毒爆发以来,生命科学学院青年大学生纷纷主动请缨,申请在家乡担任疫情防控志愿者,他们奋战在疫情一线,争当最美逆行者,受到当地政府的一致肯定,多名志愿者收到当地的感谢信。

2017生物科学束文轩同学在南陵县许镇镇东三村参与公共区域消毒、看守卡点、协助开具居民出行证明等工作,收到村民委员会的感谢信,对其工作表示高度肯定,对其无私奉献表示衷心感谢。2018生物技术专业汪炜姿同学积极响应当地政府号召,在家乡黄山屯溪区参与志愿服务,收到共青团黄山市屯溪区委员会表扬信,对青年志愿者在疫情防控狙击战中发挥出的青年生力军和突击队作用表示高度认可。2019农艺与种业专业马晓昕同学被家乡镇党委、镇政府授予青年志愿服务荣誉证书2018生物科学专业钱行同学收到芜湖市镜湖区青山社居委的感谢信。

据悉,自疫情防控狙击战打响以来,生命科学学院累计有100余名大学生志愿者投身到家乡的防疫志愿服务工作中,为疫情防控工作贡献自己的青春力量,用实际行动践行了新时代青年学子的使命担当。(郑雪林 通讯员:周晓璇