English
学院新闻
生命科学学院召开党委中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会
作者: 文章来源: 深化“三个以案”警示教育点击数:   发布日期:2020-05-09

本网讯 5月8日下午,生命科学学院在十教418会议室召开党委中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。学院党委委员、党支部书记、副科级以上人员参加会议。会议由学院党委副书记、副院长吴国卿主持。

会议传达学习了校党委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》、深化“三个以案”警示教育学习材料、《安徽农业大学落实二级纪委监督责任实施办法》,集中观看了专题片《国家监察》第二集“全面监督”。吴国卿在会上指出,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神的实际行动,也是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的有效途径。要切实提高政治站位,强化责任担当,准确把握“四联四增”四项内容,切实落实“十查十做”十条举措;要将深化“三个以案”警示教育与推动学院发展相结合,落实立德树人根本任务,坚持严实的工作作风,高质量地推进学院各项工作落到实处、取得实效。

会上,常务副院长蔡永萍、生物中心主任杜先锋、副院长江海洋、生物中心副主任叶辉围绕学习内容,结合自身思想和工作实际,开展交流讨论。(通讯员:周晓璇)