English
通知公告
关于做好2020年毕业生团组织关系转出工作的通知
作者: 文章来源: 关于 做好 2020 毕业生 毕业 团组织 组织关系 组织 关系 转出 出工 工作 通知点击数:   发布日期:2020-05-14


各毕业班团支部:

为做好今年毕业生的团组织关系转出工作,确保毕业生顺利离校,现将有关事项通知如下:

一、毕业生团组织关系转出及团员证补办

(线下团员证转接工作)等校团委具体通知


二、毕业生团费收缴

每位毕业生团员需上缴2020年上半年团费1.2元(按照每月0.2元计费,缴至20206月,人员名单以智慧团建为准),以团支部为单位集中收取,等待学院通知,再统一上交。毕业生团费缴齐后方能办理团组织关系转出手续。


三、毕业生团组织关系介绍信

今年将给全体毕业生开具组织关系介绍信,请提前准备以下工作:

1、填写附件2、附件3。凡是智慧团建系统内的团员均需填写并转出。填写要求请参照文件内范例。

2、暂时未确定去向的,请统一填写户籍所在地的学社衔接团支部(可在系统内逐级查询)。

3、各团支部书记一定要通知到毕业生团员本人。仔细查阅附件4,团组织关系转出操作指南,并做好服务工作。

4、请各支部于5月30日前,提交准确信息的附件2和附件3(纸质档和电子档),发送至联系人邮箱,邮件名称命名为团支部名称+组织关系转出材料


四、智慧团建系统线上组织关系转出

请参照附件4操作指南,由团员个人发起申请。团支部书记审核即可。原则上各团支部书记应当在支部成员全部转接完成后,才可以进行组织关系转接。线上组织关系转接需在毕业前完成。


如有问题,请及时在学院团委工作群内反馈。



人:韩天才

   箱:1600349093@qq.com

联系电话:0551-65786238


共青团安徽农业大学生命科学学院委员会

20205月14