生命科学学院召开新学期开学工作会议
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-08-24

本网讯:823日下午,生命科学学院召开新学期开学工作会议。就开学各项准备工作进行了周密部署,会议由学院党委书记朱绍友主持。

朱绍友首先代表学院党政领导对新入职我院的教职工表示欢迎,并就有序推进2017年年度工作做了说明,他希望各系、实验教学中心按照年度工作计划和要求切实做好各项工作,做到人员到位、保障到位确保上好第一节课随后就上半年“一月一主题”学习讨论进行了总结,就如何开好“讲重作”专题警示教育专题民主生活会、组织生活会做了具体要求。

常务副院长蔡永萍传达了学校开学工作会议精神,就国家自然科学基金立项、高层次人才引进、学科点评估、研究生管理等工作做了通报和要求她要求全院教职工进一步增强责任感,改变工作作风,将各项工作做实、做严、做细。党委副书记副院长吴国卿、副院长江海洋分别就新学期学生工作、教学工作等做了具体部署。

为做好本学期各项工作,学院党政领导积极谋划、周密部署。先后召开学院党政联席会议,各系、实验教学中心主任会议布置开学各项工作。(通讯员:魏晓飞)