生命科学学院召开2017级硕士研究生开学典礼
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-09-06

本网讯 生命科学学院2017级研究生开学典礼于9月5日下午在科技楼441举行。生命科学学院常务副院长蔡永萍党委副书记、副院长吴国卿学院研究生管理工作负责老师、班主任以及全体2017级研究生参加开学典礼。

蔡永萍代表生命科学学院全体师生对2017级研究生表示热烈的欢迎,并对生科院的建院历史,师资力量和办学条件进行了详细的介绍,希望各位2017级研究生努力学习,为自己的研究生学习留下浓墨重彩的一笔。她就学院师资队伍、学科建设、人才培养等情况为同学们作了详实的介绍,勉励新生珍惜时光、砺志成长。

吴国卿就学院研究生日常管理工作对同学们进行了说明,并提出三点要求:一要树立规则意识,认真按照学校学院要求履行学生职责;二要加强学习意识,打下坚实的科研基础;三要牢记安全意识,确保在校期间人身财产安全。他希望同学们能够将三个意识落实到实际学习生活中,顺利完成研究生阶段的学习任务。

会后,同学们还就研究生培养学习及管理与老师们进行了交流。(郑雪林 通讯员:魏晓飞