生命科学学院开展2016年新进人员试用期考核工作
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-09-14

本网讯:为强化新进教职工岗位意识,提升工作能力,按照学校相关工作部署。9月13日下午,生命科学学院开展了2016年新进人员试用期考核工作,学院党政领导、系主任、院党委纪检委员、部分学术委员会委员参加了会议。会议由常务副院长蔡永萍主持。

会上,学院82016年新进人员分别汇报了试用期内的思想政治表现、工作业绩等方面情况。认真总结,规划未来。参会的各位专家结合新进人员一年来的表现,重点考察了各位新进人员的适应能力和履行职责等情况。

蔡永萍对新进人员一年来的工作情况进行了评价,特别是三位新进师资博士后,分别获得了国家自然科学基金青年项目资助一项,发表SCI论文一区三篇、二区一篇;新进专职辅导员在安徽省高校辅导员职业能力大赛上获省级二等奖,为学院争得了荣誉。希望管理岗人员增强服务意识,新进教师刻苦钻研业务,努力提高课堂教学能力,全面提升教育教学水平为学院发展做出更大的贡献。

为做好本次试用期满人员考核,让新进教职工的综合能力得到充分展示并得到客观公正的评价,学院精心筹备,制定了详细的考核办法,细化了方案,切实做好考核各项工作。(通讯员:魏晓飞)