生命科学学院新增一家产学研实践教学基地
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-09-21

本网讯 9月15日,学院党委副书记、副院长吴国卿,副院长江海洋及相关专家等一行5人前往安徽省新康饲料有限公司开展产学研对接活动,安徽省新康饲料有限公司徐双贵董事长等热情接待了生命科学学院一行。

徐双贵董事长介绍新康公司的建设现状和发展情况,公司与生命科学学院已经在实习、产学研方面开展了卓有成效的工作,希望在基地建设基础上进一步加强合作。吴国卿、江海洋等分别就学院发展、科学研究、学科建设、专业设置和人才培养等情况进行了介绍,希望校企双方能够实现优势互补,不断扩大合作领域,共谋发展。双方就基地建设、产学研合作、教学实践等方面达成了广泛共识。

江海洋副院长代表学院与安徽省新康饲料有限公司签订了安徽农业大学生命科学学院产学研实践基地协议。学院领导及专家一行在企业负责人陪同下对安徽省新康饲料有限公司车间及生产基地进行了实地考察。(张宽朝 通讯员:魏晓飞)