校纪委书记裴树东赴生科学院调研指导学生工作
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-09-21
       本网讯 9月20日上午,校党委常委、纪委书记裴树东在学工部(处)处长彭庆刚、团委书记张健的陪同下,深入生命科学学院开展学生工作专题调研。学院党委副书记兼副院长吴国卿、部分辅导员参加了调研会议。
    会上,吴国卿从紧抓“一条主线”、突出“两个措施”、落实“三项保障”等方面对学院学生工作的基本概况、工作思路、创新亮点以及今后的重点工作进行了汇报,并对学工工作提出意见和建议。与会辅导员分别结合自身工作汇报了工作体会和建议。 
    裴树东在听取汇报后,充分肯定了学院在学风建设、社会实践、志愿服务、科技创新、学生创业等方面的突出表现。他指出,生科学院学生工作要继续紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,把学生工作“干精、做深、抓实”,同时注重发挥专业优势,创新人才培养,做出标杆、品牌,找准短板和不足,实现重点突破。周晓璇 通讯员:魏晓飞)