生命科学学院举行2016-2017学年先进班级评选答辩会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-09-26

本网讯 9月25日中午,生命科学学院在十教216会议室举行2016-2017学年先进班级评选答辩会,学院团委老师、部分班主任担任评委,班级学生代表参加了会议。

评选现场,各班级采取PPT展示的形式,从班级组织建设、学风建设、班风建设、特色活动等方面总结过去一学年取得的成绩。学院参照《安徽农业大学先进班级和十佳班级评选办法》的规定和要求,进一步完善评选细则,结合班级绩点、信息化考勤、星级文明宿舍、班级活动参与及获奖情况等多方面对参选班级进行综合考量。最终,2015级蚕学、2015级生物技术、2015级生物类创新实验班和2016级生物科学1班获得先进班级的荣誉称号。
    本次先进班级评选答辩会充分展示了生科学子良好的班风学风和奋发向上的精神风貌,成功搭建班级交流学习的平台,相互汲取班级建设经验共同提高,助推学院学生工作步入一个新台阶。(周晓璇 通讯员:魏晓飞)