生命科学学院党政领导深入学生宿舍看望暑期留学生
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2015-07-26

本网讯  学生安全无小事,假期留宿亦挂心。时值酷暑,为了更好地了解、关心留校学生生活和学习情况,723日晚,生命科学学院党委书记朱绍友、常务副院长蔡永萍、党委副书记吴国卿、副院长江海洋带领学院部分专兼职辅导员深入学生寝室,走访慰问暑期留校学生并进行安全隐患排查。



学院领导带领辅导员们逐一走访留宿学生寝室,仔细询问学生暑期生活情况,详细了解每位同学留宿的缘由。院领导对暑期考研复习、做大创实验的学生予以支持鼓励,希望他们有效利用暑期时间,合理规划学习任务,力争在学业上取得新收获;对暑期挂职锻炼、勤工助学学生则希望他们能够通过暑期社会实践积累更多经验,同时提醒学生在往返途中注意安全。院领导要求每一位留宿学生暑期务必注意人身财产安全,不得有违反学校假期留宿管理规定的行为,有问题第一时间和辅导员联系。
   
此外,学院还将具体留宿学生名单通知到相应辅导员,并督促辅导员们要在假期及时关注留宿学生暑期生活状况,了解学生动态,确保学生安全。(刘国鼎 通讯员:施为家)