【2月17日下午3:00十教216会议室】北京莲和医学检验所有限公司招聘简章
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-02-14
       莲和医疗:是从事肿瘤基因检测技术的上市公司,拥有早期癌症精准筛查的先进技术和专家团队, 致力于肿瘤基因检测在临床医学与健康服务中推广和应用,为个人及家庭提供个性化健康指导和 全方位的干预管理。是从事基因检测及健康数据分析的优秀医疗企业。 莲和医疗业务网络遍布全国,集团总部位于北京,同时设立北京、杭州、天津、广 州莲和医学检验所和子公司。凭借优质的产品和服务 获得企业用户和业内的高度认可。 

招聘岗位:销售专员(实习生)
招聘部门:上海办事处
工作职责:
1.在目标医院和科室推广基因检测;
2.按公司要求召开科室会等学术推广活动;
3.完成公司下达的指标任务;
4.学习各种肿瘤用药指南和基因相关知识;
5.配合主管完成目标医生的临床课题的挖掘、设计、跟进。
 
招聘要求:
1.毕业后同意留在上海办;
2.种子/生物/医药相关专业(有推销经验的优秀人才也可以适当放宽);
3.本科以上;
4.吃苦耐劳、学习力强、颜值佳;

福利待遇:
1.免费住宿:市中心精装修;
2.毕业后,优秀者即可转正(无需试用期)
3.月薪:3000元/月(毕业后,8000元/月)+高额提成+(毕业后五险一金)