安徽美大医疗投资服务有限公司招聘简章
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-03-01
        安徽美大医疗投资服务有限公司,创立于2011年,现有员工45人,大专及以上学历员工39人。公司专业从事骨科植入类耗材销售,涉及创伤、脊柱、关节三大版块业务,代理国际知名品牌施乐辉(Smith & nephew)、捷迈(Zimmer)等在安徽省内的销售。

公司秉承“诚信专业、服务领先”的核心理念,服务于省内三甲及市级主要医院,提供优质的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。发展壮大的5年间,以过硬的专业技术团队赢得行业内一致好评,并与多家医院建立良好、稳定的合作关系。目前公司直销业务涵盖省直各大医院如安徽医科大学第一、第二附属医院、安徽省立医院、皖南医学院第一附属医院、蚌埠医学院第一附属医院、安徽省中医院等,其他市级、地级医院50余家,配送网络覆盖全省。

美大坚持技术领先、产品领先原则为客户服务,全心全意打造供应链上的价值共享,实现合作共赢;坚决响应国家政策,发展健康事业,真心实意造福患者,为成就健康中国添砖加瓦!

现欲招聘生命科学学院本科毕业生10-15人,专业从事骨科医疗器械跟台。

 

联系人:安徽美大医疗投资服务有限公司  朱洁芳(行政部  HR

Add:安徽省合肥市包河区世纪阳光大厦1802

Mob13866722449

Tel0551-64666166

Fax0551-64665066