普迈德(北京)科技有限公司招聘简章
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-03-03

【公司简介】

 普迈德(北京)科技有限公司成立于2013年,是国内首家在体外诊断领域专注服务于妇幼健康的国家高新技术企业, 主要从事POCT胶体金、荧光、分子诊断三大即时诊断平台相关设备及试剂的研发、生产和销售。
       普迈德产品以妇幼健康为核心,涵盖骨健康、贫血、炎症、胃健康、性腺激素和肾健康等系列几十种产品,致力于构建全面的妇幼诊断菜单;同时配套的检验设备有PMDT8000胶体金免疫分析仪、PMDT9000干式荧光分析仪、手持式分析仪以及正在研发的全自动荧光分析仪等,可服务于多层次检测平台,满足不同规模医疗机构的需求。
       至2017年初,普迈德已完成软银赛富投资基金合伙人、名川资本创始人及泉川资本所投入的两千万元A轮融资。在资本助力下,普迈德将始终坚持“普而唯精,德为妇幼”的企业理念,以“妇幼健康”为第一使命,以高新技术为依托,进一步拓展智能化POCT和分子诊断核心业务,为临床医患提供更为专业、完善的产品,矢志创建一流的体外诊断品牌并成为妇幼诊断专家,不断努力为国家医疗事业的发展贡献力量!

现因公司发展需要,诚聘研发、软件、市场、销售、质量和生产等岗位人员。

【招聘岗位】

1.    试剂研发工程师:

岗位职责:负责公司免疫层析及分子诊断等平台试剂产品的研发。

任职要求:生物工程,医学检验,免疫学、生物化学、化学、医学、制药等医学相关专业本科及以上学历,1-3年相关行业工作经验,优秀应届生亦可。

 

2.    研发助理工程师

岗位职责:协助项目经理进行免疫层析或分子诊断等平台试剂产品的研发。

任职要求:生物工程,医学检验,免疫学、生物化学、化学、医学、制药等医学相关专业本科及以上学历。

3.    嵌入式软件工程师

岗位职责:负责设备产品的软件开发工作,并配合进行原有平台的优化改进。

任职要求:电子、电子工程、计算机、信息化、自动化等相关专业本科及以上学历,1-3年相关工作经验,优秀应届生亦可。

4.    设备生产工程师

岗位职责:负责免疫层析设备产品的工艺优化改进及产品型检注册等工作。

任职要求:电子、通信、计算机、信息化、自动化等相关专业大专及以上学历,1-3年工作经验,优秀应届生亦可。

5.    试剂核心工艺生产工程师

岗位职责:负责公司现有试剂产品的工艺优化改进及关键工艺操作等工作。

任职要求:医学、药学、化学、分子生物学、微生物学及相关专业,本科及以上学历。

6.    生产工程师

岗位职责:负责公司现有产品的生产,文件记录等相关工作。

任职要求:医学、药学、化学、分子生物学、微生物学及相关专业,本科及以上学历。

7.    销售经理(全国)

岗位职责:负责公司体外诊断试剂产品在所属地区进行市场推广和销售;

任职要求:生物学、药学、医学、微生物等相关专业,本科及以上学历,1-3年医疗器械或药品销售经验,优秀的无经验者亦可考虑。

8.    技术支持工程师

岗位职责:负责所在区域产品销售的售前和售后培训及服务工作;

任职要求:临床医学、生物学、检验学、药学及相关背景专业或有诊断试剂经验,本科及以上学历。能够适应出差。

9.    销售内勤

岗位职责:协助解决产品使用中出现的问题,客户的回访,数据的统计与分析。

任职要求:医学检验、生物学、临床医学、药学、理学或者其他相关专业大学以上学历;善于沟通,有耐心。

10. 质量工程师/QA

岗位职责:按照相关法律法规,负责公司体系相关的工作。

任职要求:医学、生物学、药学等相关专业本科及以上学历。一年以上相关领域工作经验,熟悉实验室认可标准及相关的法律法规。有专业技术职称者或ISO15189ISO13485经验者优先。

11. 临床注册工程师

岗位职责:负责公司产品临床注册的相关工作。

任职要求:医学、生物学、药学等相关专业本科及以上学历。有体外诊断试剂行业临床注册经验者优先。

12. 人事行政专员

岗位职责:协助招聘、培训、员工关系等人事工作及部分行政工作。

任职要求:人力资源、工商管理等相关专业大专及以上学历,有相关工作经验者优先考虑,优秀应届毕业生亦可考虑。

【公司福利】

五险一金、员工旅游、过节福利、定期体检、绩效奖金、年终奖、股票期权、专业培训、带薪年假等。

联系方式:

1.    投递简历以“姓名+岗位”为主题发送至hrpmdt@163.com

2.    联系人:田女士  电话:010-57186476

了解公司产品相关信息请点击:

http://e.eqxiu.com/s/WqDAnU2Y?eqrcode=1&from=singlemessage