学生工作

学生风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

生命科学学院举办第二十五届学生会换届大会暨“我与书记面对面”活动

来源:    发布时间:2020-12-25    点击量:

本网讯12月24日中午,生命科学学院在十教216报告厅举办第二十五届学生会换届大会暨“我与书记面对面”活动,院党委副书记闫大玮,学院团委老师,上一届优秀学生代表及新一届学生会全体成员参会。

会上,闫大玮与全体学生干部面对面交流,闫大玮在讲话中充分肯定了学生会一年来取得的成绩,对第二十五届学生会全体成员表示祝贺,同时对新一届学生会提出了要求和希望。他强调,学生会全体成员要提高服务意识,成为老师和同学们之间的桥梁和纽带;要具有创新意识,开创性的开展丰富多彩、健康向上的校园活动,优化方式方法,提高工作效率,保证各项活动的质量;要做到扬长补短,发挥学院特色优势,继续发扬优良传统,努力补上存在的短板,进一步提升组织影响力;要保持工作热情,团结共事、以身作则,妥善处理好工作和学习生活之间的关系,作为学生干部,要起到模范带头作用;全体学生干部要以学习为第一要务,勇往直前、开拓创新,共建自主管理、服务同学、共同进步的优秀学生组织。

期间,上一届学生分会主席总结了过去一年来学生会的各项工作;院团委老师宣读了《生命科学学院第二十五届学生会全员名单》,并对第二十五届学生会新任学生干部颁发了任职聘书;新一届学生会负责人对学生会工作做了计划和展望。(韩天才 通讯员 周晓璇)