生命科学学院党委中心组专题学习《论党的宣传思想工作》

来源:    发布时间:2020-12-24    点击量:

本网讯 12月23日下午,生命科学学院在十教418会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党政领导、党委委员、党支部书记参加会议。校党委常委、人事处处长蔡德军,劳资科科长刘国鼎受校党委委托旁听了会议。会议由学院党委书记甘传鹤主持。

会议集中学习了安徽省委关于认真组织学习《论党的宣传思想工作》的通知、习近平同志《论党的宣传思想工作》中“把思想政治工作贯穿教育教学全过程”和“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”篇章、《中国共产党章程》第一章。

会上,甘传鹤以“高质量开展好思想政治工作”为题,从准确把握新形势、不断拓宽新路径、积极探索新方法三个方面,分享了学习体会。甘传鹤在会上强调,要提高政治站位,端正思想认识,深刻理解学习贯彻习近平总书记《论党的宣传思想工作》的重大意义;聚焦主责主业,抓好校园这个主阵地,坚持社会主义办学方向,把宣传思想工作贯穿于人才培养中、体现在日常教学全过程中。

生命科学学院院长江海洋、学生党支部书记杨旸围绕学习内容,结合工作实际,作了交流发言。(通讯员:周晓璇)