首页

实验平台

当前位置: 首页 > 实验平台 > 正文

高效液相色谱-质谱联用仪

来源:    发布时间:2020-12-24    点击量:
工作 地址


主要技术指标:

可根据检测组分的极性和状态不同,选择合适色谱柱通过设置洗脱程序实现各组分的分离,通过紫外检测器和四级杆质量检测器可以进行目标物定量分析,也可以进行已知化合物的定性分析。

最大压力:400 bar;进样量范围:0.1-100 ul;温度范围:10-80; 温度稳定性:<± 0.15; 检测器数据采集速率:UV检测器 80HZ;质量分析范围:10-1100amu;扫描模式:全扫描、选择离子扫描等;质量轴稳定性:质量轴漂移小于 ± 0.10 amu (24h10-40 )

研究领域:

适用于不易挥发组分和易溶解组分的分离与鉴定,是生物样品药物和代谢物定性定量的有效工具,广泛用于生物、农药、食品、医药、环境科学、石油、化工等领域。