首页

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

生命科学学院召开巡察工作部署会

来源:    发布时间:2021-11-18    点击量:

本网讯 1117日下午,生命科学学院召开学院党委会,部署校第七届委员会第三轮巡察工作,会议由学院党委书记甘传鹤主持,全体党委委员参加。


会上,甘传鹤领学了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神摘要以及《中共安徽农业大学第七届委员会第三轮巡察工作方案》、《中共安徽农业大学委员会巡察工作实施办法》和《中共安徽农业大学委员会巡察工作规程(试行)》。他指出,巡察工作是校党委深入推进全面从严治党向基层延伸的实际行动,对促进学院事业改革发展具有重要意义。他强调,学院党委要增强巡察工作的思想自觉和行动自觉,在实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上狠下功夫。他要求,学院党委要将开展校内巡察工作作为学校党委的一项重要决策部署进行认真贯彻落实,要坚持实事求是、突出问题导向,全力配合巡察工作,确保巡察工作落到实处。不断营造风清气正的校园政治生态环境,为实现校第七次党代会提出的奋斗目标和“十四五”开好局提供坚强政治保障。

会上,成立了学院巡察工作领导小组,并就具体巡察工作做了详细部署。(通讯员:魏晓飞)