生命科学学院召开新学期开学工作会议

来源:    发布时间:2021-08-27    点击量:

本网讯:826日下午,生命科学学院召开新学期开学工作会议,部署开学工作,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记甘传鹤主持。

甘传鹤传达了学校秋季学期开学暨疫情防控工作会议精神,带领全体教职工集中学习了《安徽农业大学2021年秋季学期开学返校工作方案》,他要求全体教职工要提高政治站位、守住疫情防控底线,严格按照学校方案做好学生返校的各项工作和开学后疫情防控的具体要求。江海洋院长就学院近期高层次人才引进、国家基金立项、学生创新创业取得的成绩进行了通报,同时分析了学院一流专业、一流课程申报等年度重点工作。薛挺副院长、闫大玮副书记分别就教学工作、学生返校工作做了详细布置。

为做好开学各项工作,学院党政领导积极谋划、周密部署。先后召开课程组负责人会议、办公室人员会议,布置开学各项工作,推动学院发展新格局。(魏晓飞 通讯员:周晓璇)